钱柜111 www.axessio.net 彰武县污水处理厂PPP项目顺利签约

2019年3月8日,彰武县污水处理厂PPP项目签约仪式在彰武县政府顺利举行。彰武县县长杨敬忠,县委常委、常务副县长常东旭,发改局,财政局,生态环境局,生态环境服务中心等领导出席仪式;钱柜111董事长栾旭、副总经理岳增亮及项目联合体中冠科技董事长钟学军、总裁李云龙参加仪式。

 

113.jpg

 

该项目采用TOT+BOT的操作模式,存量污水厂采用TOT,新建污水厂采用BOT,新建水厂竣工后整个项目日处理水量达4万吨,总投资额为1.58亿元。在合作期内,钱柜111娱乐股份有限公司将对两座污水处理厂进行污水处理全流程的计划、组织、控制和协调等工作,对受纳的生活污水进行处理,达到国家规定的排放标准;同时对相关建筑物构筑物维护维修,相关设备维护重置更新,污水处理后的污泥脱水外运,以及对污水处理厂范围内配套绿地道路等配套基础设施进行运营维护。

 

签约仪式中,县长杨敬忠代表县委、县政府热烈欢迎钱柜111到彰武县投资兴业,并表示该项目的落户将有利于提高彰武县污水治理水平、改善人居环境,有利于促进生态文明建设。政府将按期履行付款义务,打造诚信政府,并组织全县相关部门密切配合,为项目提供全面支持,保证项目顺利进行。


钱柜111董事长栾旭对彰武县政府提供的支持表达感谢,并表示钱柜111将通过投资、建设及运营将该项目打造成示范项目,并以此项目为契机,未来广泛开展多领域、多层次的全面合作,最终实现政企双赢,共同发展。

 

114.jpg

 

签约仪式后,钱柜111董事长栾旭及副总经理岳增亮到水厂走访并与利源污水处理厂工作人员见面,了解现阶段水厂运营情况。

 

115.jpg

 

随着我国城镇化进程加快、水资源紧缺、水污染加剧,国家日益重视环境保护,并颁布多项污水处理相关政策。钱柜111以国家政策为导向,积极拓展污水处理板块业务,自2018年8月,钱柜111开始参与彰武县污水处理厂PPP项目,经过资格预审、投标、竞争性磋商等法定程序成功中标,并签署《彰武县污水处理厂政府与社会资本合作(PPP)项目协议》,至此,项目进入实质实施阶段。


    该项目的顺利签约是对公司综合实力、技术水平和团队凝聚力的肯定,标志着钱柜111业务升级取得新突破,是公司污水处理板块里程碑式的进步,有助于进一步巩固辽宁区域市场地位,为后续业务开展起到积极的示范作用。