钱柜111 www.axessio.net 钱柜111中标太原动物园提质扩容工程水处理设备工程施工项目

       1月15日,太原市住房和城乡建设委员会网站-中标公示中显示,钱柜111成功中标太原动物园提质扩容工程水处理设备工程施工项目。这是钱柜111以环保工程一级资质中标的第一个环保工程全流程项目,包括设备采购、安装、工程施工等。该项目的中标为钱柜1112019年营业目标实现奠定了坚实的基础。

 

       该项目是太原市推动经济发展,改善民生,进一步完善城市基础设施和公建设施配套建设,提升城市形象的重点项目,列入2018年太原市重点工程项目。本次投标,钱柜111凭借雄厚实力和良好的业界口碑,在4家投标单位中脱颖而出,成功中标。

 

       本次中标对于钱柜111水务板块而言,意义重大。随着本项目的成功中标,水务板块在建项目已达到10个,标志着钱柜111项目运营能力进一步成熟,同时本次中标的环保工程全流程项目,对于钱柜111来说也是新的尝试,为钱柜111水务板块进一步开拓市场积累了经验。

 

       本项目位于太原市东北隅的卧虎山上动物园内,建设内容:污水处理站3座,规模分别为140t/d、660 t/d、700t/d,企鹅馆、河马馆水质净化,以及相关构筑物(设备间、管道部分)土建施工、工艺设计、设备提供及设备安装等全部工程内容。出水指标:污水处理站达到《污水排入城镇下水道水质标准》(GJ343-2010)C等级。企鹅馆、河马馆水质满足可观赏清晰度及动物生活生存。处理工艺:污水处理站为AO接触氧化工艺;企鹅馆、河马馆都采用顺流式布水方式。即池壁给水,池底回水。工艺流程为水池—预过滤系统—循环水泵—过滤系统—紫外线消毒系统—水池。工程投资额约1700万元。

 

 

2019-01-15T09-32-03.481Z.jpg